مَنًتِدّيْإت أًحِلىٍ كلـآمُ ~
~][ يَسعد قلبك يآ «زائر» نورتــ مـُنتديآت آحلى كلآم شآركنآ واستمتع معننآ بالتسجيل .][~

مَنًتِدّيْإت أًحِلىٍ كلـآمُ ~
~][ يَسعد قلبك يآ «زائر» نورتــ مـُنتديآت آحلى كلآم شآركنآ واستمتع معننآ بالتسجيل .][~

مَنًتِدّيْإت أًحِلىٍ كلـآمُ ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مَنًتِدّيْإت أًحِلىٍ كلـآمُ ~



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات احلي كلام ترحب بكم و تتمني لكم قضاء وقت سعيد بالمنتدي

 

 


 

 الكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رشا
مرآقب عـآم
مرآقب عـآم
رشا


♥|عًدد مشآاركتي : 1378
♥|النقـآآط : 1537
♥|السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 12/09/2010
♥|العَمٍر : 38
♥|آلموؤقـع : https://ahalakalam.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: الكراميل   الكراميل Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 7:00 pm

مقادير

كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:
كوب سكر

الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب فى طبق مستدير عند التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahalakalam.own0.com/profile.forum?mode=editprofile
saly
المديرة
المديرة
saly


♥|عًدد مشآاركتي : 4383
♥|النقـآآط : 4793
♥|السٌّمعَة : 28
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/09/2010
♥|العَمٍر : 33
♥|آلموؤقـع : https://ahalakalam.own0.com/forum.htm

الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكراميل   الكراميل Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 10:20 am

ميرسي ليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahalakalam.own0.com
 
الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَنًتِدّيْإت أًحِلىٍ كلـآمُ ~ :: ◦●♥●◦ منتدى آدم وحوآآء ◦●♥●◦, :: قسم المطبخ-
انتقل الى: